Липецкая марка

Липецкий силикатный кирпич – качество отменное


Июнь 13, 2016 15:15 1

ОАО «Липецкий  силикатный завод» впервые за 77–летнюю историю своего развития проводит широкомасштабную  модернизацию технологического оборудования, нацеленную на повышение качества и конкурентоспособности продукции, расширение современных видов продукции для удовлетворения нужд строительного комплекса.

На замену морально и физически  устаревшему прессовому оборудованию пришли автоматические гидравлические пресса немецкой фирмы «Lascо».  В расширенной номенклатуре силикатчиков  - кирпич силикатный утолщенный лицевой, кирпич одинарный, силикатный камень, кирпич ЕВРО, плита силикатная перегородочная.  Вся продукция  сертифицирована и соответствует всем техническим требованиям ГОСТ 379-2015г, имеет идеальные геометрические размеры, гладкую внешнюю поверхность, высокую прочность до 300 кг/см2.

Наш кирпич изготавливается из природного минерального сырья: кварцевого песка, кальциевой  извести, воды.  Добавки, ускорители, отходы в производстве не используются - только экологически чистое сырье и правильные технологические процессы.

В жилых помещениях  из силикатного кирпича  создается  комфортная температура: зимой тепло, а летом прохладно. За счет создания оптимальной влажности воздуха и присутствия в составе кирпича  природного антисептика  (кальциевой извести)  полностью исключается возможность появление грибков на стенах. Поэтому дома из силикатного кирпича  безопасны для проживания  в отличие от других стеновых материалов.  В них  дышится легко и свободно.

ОАО «Липецкий силикатный завод» намерен и дальше работать в интересах своих потребителей. Так, например, во II полугодии 2016 года намечен    выпуск цветного кирпича на современном оборудовании немецкой фирмы «Würschum».  Это позволит удовлетворить творческие запросы архитекторов, дизайнеров и   расширит цветовую гамму и архитектурную выразительность зданий и сооружений Липецка и других городов.

Липецкий силикатный завод делает кирпич для людей и старается удовлетворить их потребности в новой продукции, отвечающей всем современным требованиям качества и экологичности.

Кон. тел. 43-51-62.

Публикацию подготовил Виктор Александров.

на правах рекламы

Комментарии 1

1 Январь 09, 2017 16:47
На сайте завода указана правовая форма ООО. Так кому верить — этой статье (ОАО) или сайту предприятия(ООО)?
Ответить

Добавить

Новости по теме