Липецкая марка

«Ромашка» по-борински

ООО «Боринский хлебозавод» - одно из лучших областных предприятий своей отрасли. Оно достаточно успешно работает на районном и региональном рынках, поставляя хлебобулочные изделия в магазины Липецкого района и областного центра

Май 30, 2016 11:11 0

Продукция Боринского хлебозавода есть теперь и в сети супермаркетов «Пятерочка».  Примерно 2,6 тонн ее поступает каждый месяц в бюджетные организации – детские сады, школы и другие организации.  С  предприятием постоянно сотрудничают более сотни индивидуальных предпринимателей.

В модернизацию оборудования только в прошлом году  здесь было вложено около трех миллионов рублей, что позволило повысить качество хлеба и улучшить условия труда работников. И как сказал директор ООО «Боринский хлебозавод»  Давид Тодуа,  коллектив намерен и  дальше идти по  этому пути.  В настоящее время  за счет стабильного  покупательского спроса,  оптимального соотношения цены и  качества товара предприятие  успешно конкурирует на областном рынке.  Завод  работает круглосуточно и выпускает  более 100  наименований  продукции.

Из них  -  12 видов хлеба. Хлеб ржано-пшеничный «Слободской», например,  вошел в число победителей областного конкурса «Хлебобулочные и кондитерские изделия».  Он готовится их трех видов муки по старинным рецептам,   без каких-либо добавок,  стабилизаторов, имеет отменный вкус, ароматный запах  и пользуется особым спросом.

А еще здесь предлагают боринцам, липчанам  и всем жителям области  большое разнообразие батонов, различных булочек, рулеты, калачи, сдобы, пироги, ватрушки, плетенки,  кексы,  пирожное, печенье, пряники, сухари, хлебцы  и многое другое.  Булочка «Ромашка», в частности, так  понравилось одной   пенсионерке из Липецка, что она угостила  сдобой всех своих соседей и прислала благодарственное  письмо  работникам  Боринского  хлебозавода.  

Здесь  постоянно   разрабатывают  новые  виды  хлебобулочных и кондитерских изделий, и это дает возможность расширять круг покупателей и  успешно развиваться.

Конт. тел. 76-16-37

 

Виктор Александров.

Фото Сергея Литаврина. 

Новости по теме Новости MediaMetrics