Липецкая марка

Медовуха, сидр и другие напитки

В Измалковском районе производят консервированную , безалкогольную и слабоалкогольную продукцию из натурального сырья

Июнь 24, 2015 09:26 1

С февраля 2015 года   на базе бывшего консервного завода  в деревне  Панкратовка Измалковского района  начал  действовать  пищевой комбинат  « УсАгро».  То, что предлагает  покупателям  из Липецкой области,  вызывает  и удивление, и уважение к себе как  региональному перерабатывающему предприятию,  которое  намерено возродить  отечественные традиции  в производстве  различных  консервов и продуктов.

Попробуйте, например, варенье  из черной смородины,  абрикосовый джем, моченые яблочки или  миниатюрные маринованные огурчики .  Жители  Измалково и  Ельца  от таких  продуктов просто в восторге.

А все потому, что  делаются  они  на натуральной основе : сырье для повидло, варенья,  джемов, конфитюра,  консервированных огурцов, кабачков,  патиссонов,  квашенной капусты ,  фруктовых десертов  поступает из  собственных  садов и ягодников.  Все – свое,  свежее, качественное. Никаких искусственных ароматизаторов и  сахарозаменителей.  И  мы, признаемся, попробовали , например,   консервированные пикули в  маленьких  стеклянных баночках.  Замечательно – да и только!

Квас  здесь готовят  по классической  схеме: закваска только из  зернопродуктов  и  концентрат  квасного сусла.  Вкус – бесподобный!  А если  вы попробуете  измалковскую «Грушу», «Тархун»,  Байкал» и другие   знакомые  с  детства  напитки, то  обязательно  захотите   купить их еще раз. Чем  они  в самом   деле  хуже  хваленых  импортных газировок?  Ничем !  Вкуснее и для здоровья  не вредны.   А напитки, приготовленные  из  цветков липы, ромашки,  чабреца,  зверобоя, мяты и других трав,   непременно должны  быть на вашем столе.  Они негазированные, приятны на вкус, и их в горячем или охлажденном виде можно использовать как полезный   и  утоляющий жажду напиток.

Измалковцы  не забыли, к счастью, и  про  такие традиционные  русские напитки, как  медовуха и сидр.  Судя по оценкам покупателей,  спрос на них  будет большой.  Тем более   такую  слабоалкогольную    продукцию  не  увидишь на прилавках  магазинов.  Так что у сельского  предприятия есть  возможность  завоевать   не только  областной  рынок.

Если вас заинтересовала  продукция  ООО» УсАгро»,  то  обращайтесь по адресу: 

Липецкая область, Измалковский район, д. Панкратовка, ул.Мира,1.

Конт. тел.  (847478) 4-13-69 и 4-12-19.

 

Виктор Александров. Фото Сергея  Литаврина.

Комментарии 1

Семен Июнь 24, 2015 10:50
Дизайн, конечно, мягко говоря «еще тот». И «брендированнная» машина с такой картинкой работает только на водителя машины.
Ответить

Добавить

Новости по теме