Липецкая марка

Сохраните здоровье и продлите жизнь. Продукция ОАО «Краснинский молзавод» поможет в этом

На предприятии выпускают новые функциональные продукты питания – сывороточные напитки

Июнь 17, 2015 15:11

Ценность и диетические свойства молочной сыворотки позволяют применять ее непосредственно для приготовления разнообразных напитков. Они крайне важны и полезны для организма, так как содержат все составные части молока, за исключением  козеина. Напитки на основе молочной сыворотки не только вкусны, утоляют жажду, но оказывают положительное влияние на  здоровье человека.

По мнению ученых Института молочной промышленности, их постоянное потребление помогает снизить риск развития самых разных заболеваний. В их числе  некоторые болезни желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Молочная сыворотка помогает бороться с ожирением, служит прекрасным средством от авитаминоза, оказывает успокаивающее действие на нервную систему.

К тому же сывороточные напитки обладают уникальной способностью возбуждать секрецию пищеварительных желез. Поэтому они очень полезны при гастритах с пониженной кислотностью, нормализуют микрофлору кишечника, снижают гнилостные процессы, которые вызывают токсичные продукты.

«Специалисты ОАО «Краснинский молзавод» усовершенствовали полезность и вкусовые качества сыворотки, - рассказала директор предприятия Валентина Гамеева. – Мы ввели в состав напитков на основе сыворотки концентрированные соки  высокого качества производства Италии."

Запомните их название: ананас-манго, персик-маракуйя, апельсин-мандарин.

Вся молочная продукция, которую производит ОАО «Краснинский молзавод», сделана с любовью и заботой о здоровье людей».

Напитки сывороточные пастеризованные, как и вся продукция Краснинского молзавода, не содержат консервантов. Чтобы при покупке избежать подделки, смотрите, есть ли на упаковках с молоком, йогуртами, "Бифилайф"  фирменный знак «КРАСМОЛ».

За высокое качество продукции ОАО «Краснинский молзавод» Липецкой области награжден 6 золотыми, 4 серебряными, 1 бронзовой медалями Всероссийских смотров качества молочной отрасли.

На осенней выставке в Москве осенью 2014 года сывороточные напитки завоевали серебряную медаль, а сметана, "Бифилайф", йогурты - бронзовую.

 

Галина Кожухарь

Фото Николая Черкасова и Ольги Беляковой

Комментарии 0

Добавить

Новости по теме