Липецкая марка

Компания «Липецкий фарш»

Инновационное производство с контролем качества от сырья до конечного продукта

Апрель 21, 2015 11:05

«Липецкий фарш» - молодая развивающаяся компания в области перерабатывающей промышленности. Основное направление деятельности – производство и реализация фарша из мяса и птицы. Используется только высококачественное охлажденное сырье ведущих российских перерабатывающих предприятий – лидеров отрасли.  Производительность – от 20 тысяч килограмм в сутки.

Применяется современное импортное оборудование – сепараторы известной французской фирмы LIMA.

Замораживание готовой продукции происходит на скороморозильных плиточных аппаратах. Фарш из мяса механической обвалки готовится без добавления сои, красителей, консервантов, ГМО и в строгом соответствии с требованием ГОСТ 31490-2012. В составе фарша – только натуральные ингредиенты.

Выпускаемая продукция проходит регулярный контроль в ветеринарной лаборатории на состав и качество – от входящего сырья до готового продукта. Она соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН.

Виды фасовки: полиблок – 10 кг, паллет – 1000 кг.

Транспортировка сырья и готовой продукции осуществляется автомобильными рефрижераторами. Собственный автопарк и система логистики позволяют  доставить её в точки любого удаления и в кратчайшие сроки.

Наш адрес: г. Липецк, ул. Ферросплавная, 36.

Конт. тел: 22-11-13.

Комментарии 0

Добавить

Новости по теме