Липецкая марка

«Золотинка» для покупателей

ООО «Донская Нива» предлагает высококачественное подсолнечное масло

Апрель 13, 2015 10:27 0

В селе Дмитряшевка Хлевенского района успешно работает ООО «Донская Нива», которая специализируется на производстве и продаже оптом подсолнечного масла.

В сутки здесь перерабатывается до 250 тонн подсолнечника. Выход – до 100 тонн нерафинированного масла. Благодаря использованию современного импортного  технологического оборудования и высокому качеству сырья получают продукцию, соответствующую международным стандартом. Семечки для переработки поставляют на завод как местные сельхозпредприятия и фермеры, с которыми ООО «Донская Нива» успешно сотрудничает, так и аграрные хозяйства из соседних областей. При этом хлевенцы предлагают им на взаимовыгодной основе специально отобранные семена подсолнечника, адаптированные под нашу местность, а затем получает от них готовые семена. На заводе есть своя лаборатория, что позволяет вести контроль за всем поставляемым сырьем. Вот почему получается нерафинированное масло с замечательным ароматом подсолнечника, которое так нравится многим его покупателям.

Продукция из села Дмитряшевка поставляется на российский рынок под различными торговыми марками. Наиболее известные из них – «Золотинка», «Донская Нива», «Идеальное», «Янтарная капля», «Ярославна», «Олеся», «Кумушка» и другие. Нерафинированное подсолнечное масло продается упаковками под 20 штук в пластиковых бутылках емкостью 0,65 литра, рафинированное – в таре 0,9 л, 1 л и 5 л. Реализацией хлевенской продукции занимается партнер – производственная фирма ООО «Петромасло». Ее  закупают оптовые покупатели в Центральном и Северо-западном регионе, на Дальнем Востоке, а также в Беларуси, Прибалтике и Германии.

Предприятие, в котором работает около ста человек, в связи с ростом покупательского интереса к своей продукции, рассчитывает увеличить ее выпуск и еще более упрочить свои позиции на российском и мировом рынках.

ООО «Донская Нива» предлагает также жмых для кормовой добавки животным и топливные пеллеты из прессованной лузги.

Адрес  завода «Донская Нива»: Липецкая обл., с. Дмитряшевка Хлевенского района.

Тел. 8(47477) 384-64, 380-51 и 380-52. Электр. адрес: donniva@mail.ru.

Комментарии 0

Добавить

Новости по теме