Липецкая марка

ЗАО «Липецкое станкостроительное предприятие»


Март 13, 2015 12:17 4

Основано в 2004 году. Специализируется на производстве шлифовальных, сверлильных, фрезерных станков, сопутствующего оборудования, станочных приспособлений и запчастей. А также осуществляет ремонт и модернизацию оборудования заказчика.

ЗАО «Липецкое станкостроительное предприятие» - замечательный пример политики импортозамещения. Компании удалось создать современное высокотехнологичное производство и освоить выпуск станков высокого уровня, которые соответствуют всем требованиям российских и мировых стандартов качества и успешно конкурируют с ведущими мировыми брендами. Спрос  на липецкую промышленную продукцию постоянно растет. Сегодня она, благодаря развитой дилерской сети, поставляется в 15 стран мира.

Высокая точность шлифования плоских, цилиндрических, конических и торцевых поверхностей деталей на станках производства ЛССП составляет 1 мкм. Компания готова выполнять самые сложные заказы для своих партнеров, внося свой вклад в развитие российской экономики. Наглядным примером является разработка станка глубинного плоскопрофильного шлифования для  предприятий авиационной промышленности.

Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы. Компетентные консультанты работают в режиме онлайн на нашем сайте www.lipstanok.ru. Менеджеры по продажам всегда готовы выслать вам коммерческое предложение, запросите его у нас: zao.lssp@yandex.ru, 774681@lssp.ru.

Появились вопросы позвоните нам +7 (4742) 22-74-30 или 8-800-500-74-30 (звонок бесплатный).

Виктор Александров 

Новости по теме Новости MediaMetrics