Липецкая марка

Кондитерская фабрика «Патислад» - вкус, знакомый детства


Февраль 24, 2015 10:15 3

Кондитерская фабрика «Патислад» - вкус, знакомый детства

В Хлевном уже десять лет успешно работает кондитерская фабрика «Патислад», выпускающая хорошего качества сладкую продукцию – драже, ирисы, арахис, мармелад, изюм в какао. Предприятие было создано  при поддержке районной администрации, и оно сумело прочно занять свою нишу на продовольственном рынке и завоевать доверие у своих покупателей.

Здесь сделали акцент не на дорогие конфеты, а на более дешевые, доступные и качественные. В них нет «химии» - только натуральные компоненты: сахар, какао, арахис, семечки, сгущенное молоко. Вся хлевенская сладкая продукция сертифицирована и соответствует высоким стандартам качества.

В этом убедились покупатели в Москве, Воронеже, Липецке, Курске, Белгороде. В нашем областном центре ее можно, например, купить в магазинах «Пролетарский». По оценкам тех, кто отдает предприятие хлевенским ирискам, эти сладкие продукты им напоминают вкус детства. Именно такие драже, «ирис детский», «ирис школьный», «сливочная колбаска», «морские  камешки», «изюм в шоколаде», «фруктовое ассорти», «арахис в сахаре», «семечки цветные» они когда-то с удовольствием ели. Такой «советский» продукт понравился многим российским покупателям. Спрос на него растет. Только в 2014 году кондитерская фабрика «Патислад» произвела около 300 тонн своей фирменной продукции. И по оценке директора предприятия Екатерины Хромовой, у них есть потенциал для увеличения ее выпуска.

Сейчас фабрика разрабатывает, например, «Лимонные дольки». Тоже, можно сказать, со вкусом детства. Замечательно сидеть за семейным столом, пить чай, и есть конфеты, которые когда-то так любили наши бабушки. И разве могут сравниться хваленые импортные   сладкие продукты с нашими. С тем же желейным мармеладом, арахисом в сахаре или, к счастью, не забытым драже со вкусом лимона. Они вкуснее, полезнее и дешевле, наконец! Спасибо хлевенцам за это. Они к тому же хотят в скором времени выпускать еще и карамели в бумажной упаковке. Нет сомнения в том, что и они понравятся липчанам и всем тем, кто захочет попробовать конфеты из натурального сырья и по доступной цене.

Отдел продаж фабрик «Патислад» - 8 (47477) 2-19-74, 2-11-58.

 

Виктор Александров

 

Новости по теме Новости MediaMetrics