Спорт

Бывшие усманские футболистки сразились в финале первого дивизиона

Наталья Перепечина и Екатерина Ларина стали лауреатами турнира в Крымске

Ноябрь 13, 2014 14:20 0

В Крымске Краснодарского края завершился финальный турнир первого дивизиона первенства России по футболу среди женских команд.

В решающем поединке сошлись футболистки красноярского «Енисея» и азовской «Дончанки». Основное и дополнительное время завершились вничью - 1:1, а в серии пенальти удача улыбнулась «Енисею» - 3:2, который и стал победителем первой лиги. «Россиянка-УОР» из Подмосковья выиграла поединок за третье место у екатеринбургского клуба «УПИ-ЯВА» - 1:1, пенальти 4:3.

Любопытно, что в составе обеих команд-финалистов выступали бывшие футболистки усманской «Чайки» - Наталья Перепечина («Дончанка») и Екатерина Ларина («Енисей»). По итогам турнира Ларина получила приз лучшей защитницы, а Перепечина признана лучшим хавбеком.

Остальные индивидуальные призы получили вратарь Анастасия Ананьева («Россиянка-УОР»), нападающая и бомбардир Тамара Беликова («Дончанка»), лучший игрок Снежана Кобелева («УПИ-ЯВА»).

Добавим, что в составе тамбовской «Академии футбола», занявшей в финале первой лиги восьмое место из десяти команд, выступали две студентки ЕГУ - Светлана Дудаева и Аминат Казбекова. Дудаева стала автором двух голов своей команды, которые она забила в ворота хабаровского «Арсенала» (матч завершился победой тамбовчанок - 3:2).

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics