Общество

Леонид Милованов: "Надо обязательно прийти на участки".


Художественный руководитель государственного театра танца "Казаки России" Леонид Милованов проголосовал сегодня, 29 июня, по поправкам в Конституцию России на участке, расположенном в липецкой школе № 2.

- Необходимо понимать, какая ответственность лежит на каждом из нас в эти дни. Речь идет о судьбе государства. Поэтому надо прийти на участки и проголосовать - независимо от того, какова ваша позиция по изменениям, - сказал Леонид Милованов после того, как опустил бюллетень в ящик.

Леонид Петрович голосовал вместе со своей супругой. В свою очередь, Галина Милованова призвала не верить фейкам и провокациям, которыми заполнен сейчас Интернет, и приходить на участки. Супруги рассказали, что предстоящий сезон и у них будет юбилейным. В ноябре их коллективу исполняется 30 лет. Планировали провести фестиваль"Друзья в гостях у "Казаков России", на который ждут артистов не только из России, но и из-за рубежа. Коллектив приглашают в Германию в конце осени. Все зависит от того, когда откроют границы.

"Ждем снятия ограничений с нетерпением. Артисты признаются, что никогда еще с таким воодушевлением не ожидали начала репетиции", - сказал создатель и художественный руководитель театра.

Леонид Милованов высоко оценил роль поправок, которые касаются его сферы деятельности.

"Наша культура очень востребована на Западе. Очень многие страны потеряли свою идентичность, свой код. А национальный код через культуру определяется государством", - резюмировал Леонид Милованов.

Лариса Баркова, фото Геннадия Логунова

Новости по теме Новости MediaMetrics