Культура

Театр из ДНР попробует обойти театр из ЛНР на устроенном липчанами онлайн-фестивале


Липчане в рамках первого онлайн-фестиваля «ТЕАТР@ЛЬНЫЙ КРУГ» 30 мая смогут увидеть спектакль «Не все коту масленица» в постановке Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени М.М. Бровуна. Поднятая великим драматургом А.Н. Островским еще 140 лет назад тема, по мнению коллектива театра из ДНР, очень современно звучит и в наши дни.

«Вопрос о власти денег – вопрос вечный, и каждый отвечает на него по-своему. Если что-то нельзя купить за деньги, это можно купить за большие деньги, не так ли? Таков порядок вещей и даже не пытайтесь что-то изменить. Хотя… «Не все коту масленица» – и самовлюбленный богатей-самодур может остаться у разбитого корыта». – говорится в аннотации к спектаклю.

Показ спектакля состоится в 19.00 на онлайн сценах организаторов форума – Липецкого государственного академического театра драмы им. Л.Н. Толстого – во «ВКонтакте» и на YouTube.

Главным критерием, по которому будет определяться победитель, станет количество просмотров и лайков. На данный момент по этому показателю лидирует театр из ЛНР. Впереди выступление еще 5 участников. Имена лауреатов объявят 4 июня.   

Новости по теме Новости MediaMetrics