Образование

Школьников Липецкой области приглашают в летний дистанционный лагерь


Неизвествно какой будет погода в июне, но Центр дополнительного образования Липецкой области обещает ясные дни. По крайней мере школьникам региона, которые станут участниками летнего дистанционного мультиобразовательного лагеря «Sun-онл@йн» (Солнце в сети).

Что такое «Sun-онл@йн»? Это четыре смены в июне для ребят от 6 до 16 лет, каждая из которых насыщена онлайн и офлайн активностью, танцевальными разминками и мастер-классами от педагогов Центра: изобразительное и декоративно-прикладное искусство, хореография, вокальное и музыкальное искусство, а также творческие мероприятия, игры, интерактивные задания.

В режиме самоизоляции, когда закрыты загородные оздоровительные и пришкольные лагеря, педагоги Центра организуют настоящую лагерную жизнь. Общение с ребятами будет проходить на образовательной платформе ZOOM, а также в группе ВКонтакте «Sun-онл@йн».

Первая смена «Солнечные лучики» пройдёт с 1 по 5 июня для самых маленьких ребят 6-8 лет. Вторая смена «Солнечный круг» 8-11 июня объединит ребят 9-10 лет. Третья смена «Энергия солнца» с 15 по 19 июня направлена на активность детей 11-12 лет. Завершающая четвёртая смена «Солнце мира» продлится 22-26 июня для ребят старшей возрастной категории 13-16 лет.

Наиболее активные и креативные ребята не только получат новые знания и навыки, найдут новых друзей из разных районов области, но и пополнят свои портфолио дипломами летнего дистанционного мультиобразовательного лагеря.

Участие в летнем лагере «Sun-онл@йн» бесплатное. Регистрация доступна по ссылке.  Количество мест ограничено.

Новости по теме Новости MediaMetrics