Мир

Иосиф Пригожин назвал старикашкой Сергея Шнурова


Известный продюсер Иосиф Пригожин и лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров продолжают выяснять отношения в виртуальном пространстве.

Супруг Валерии дал понять, что не намерен прощать своего оппонента за «грязные стишки», сообщает канал НТВ. Пригожин, как известно, и так за словом в карман не полезет, при этом, обратившись сегодня к Шнуру, и вовсе перешел на блатной жаргон: «Ты в натуре что-то куришь или колеса какие глотаешь?». Припомнил продюсер Шнуру и любовь к мату.

Иосиф Пригожин: «Тебе все равно, про кого с грязненькой рифмочкой: про Иисуса или про Собчак. Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям ты далеко не красавчик».

Особенно продюсера разозлило то, что лидер «Ленинграда» упомянул в своих стихах Валерию.

Иосиф Пригожин: «А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты неправ, старикашка. Время все расставит по своим местам».

Напомним, знаменитости рассорились после того, как Пригожин заявил, что из-за ограничений, введенных в стране в связи с коронавирусом, артисты оказались за чертой бедности. В ответ на это Шнур стихотворением призвал россиян помочь Пригожину и «тете Лере»: «… из ботвы готовим каши? Бересту уже едим? Сиротинушки вы наши, исхудал совсем, поди?».

На сказанное Пригожиным иронично отреагировал также Григорий Лепс. А вот Эдгард Запашный поддержал Пригожина, заявив, что того неправильно поняли.

Фото из инстаграм Иосифа Пригожина

Новости по теме Новости MediaMetrics