Общество

"Среди нас есть те, кто гадит на своей земле"


0

Активное благоустройство в Елецком районе, судя по всему, кому-то не по нутру. Или это просто психология людей, которым нравится разрушать то, что сделали другие.

С весьма эмоциональным заявлением обратился к жителям района его глава Олег Семенихин. Он и рассказал о нескольких случаях вопиющего вандализма в разных населенных пунктах. "Сожжены евроконтейнеры в деревне Казинка, поломаны скамейки в парке села Каменское, украдены туи, посаженные неделю назад в парке физкультурно-оздоровительного комплекса "Воргол"!!!"

Это при том, что на протяжении ряда лет программно решаются вопросы благоустройства, на территориях формируются новые объекты для активного и детского отдыха. 

"Но, к сожалению, среди нас есть те, кто не созидая разрушает то, что сделано другими, и гадит на своей земле. Что мы получили сегодня кроме испорченного настроения?"

Полиция, по словам Олега Семенихина, уже занимается расследованием этих случаев. Но, по мнению главы района, такие поступки должны получить и общественное порицание. "Уважаемые жители Елецкого района! Я прошу вас не оставаться равнодушными к проблеме разрушения объектов, созданных всеми нами на благо каждого. Надо сделать так, чтобы негодяи, сломавшие скамейки, укравшие деревца, сжёгшие контейнеры, получили общественное порицание".

Стоит помнить и о том, что бюджет снова понесет расходы: и на приобретение новых саженцев и мусорных контейнеров, и на ремонт скамеек.  

Новости по теме Новости MediaMetrics