Спорт

ВК «Липецк» сохранил ведущих игроков

Ирина Сазонова и Светлана Дорсман подписали новые соглашения с клубом

0

Волейбольный клуб «Липецк» объявил о продлении трудовых соглашений с двумя ведущими игроками: лучшим бомбардиром Ириной Сазоновой и центральной блокирующей Светланой Дорсман. 

Сазонова поставила свой автограф под рассчитанным на два года контрактом, Дорсман оформила с «Липецком» годичное соглашение.

«Предложений было достаточно. Но у меня не было сомнений, при любых условиях осталась бы в Липецке. Хочу играть, а не стоять на замене. Жду, что следующий сезон станет не менее ярким», - так прокомментировала своё решение клубной пресс-службе Сазонова, ставшая в минувшем сезоне самым результативным игроком высшей лиги «А».
 
Светлана Дорсман дала такой комментарий: «Наша команда провела отличный сезон. Мне очень понравилось, что все девчонки боролись до последнего мяча, особенно в трудные минуты. Бывали тяжёлые матчи, но все оставались одним целым… Жаль, что так и не смогли доиграть чемпионат и показать всю силу нашей команды. Хотелось бы получать медали при полных трибунах с болельщиками. Мне очень понравилось в этой команде: отличная организация, все девчонки мегапозитивные, а тренерский штаб грамотно построил тренировочный процесс, благодаря которому мы и стали первыми. Надеюсь, нам дадут возможность сыграть в суперлиге. Хотелось бы и там проверить наши силы».

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics