Спорт

Заболотный вспомнил историю с манекеном, после которой надолго замолчал

Выступающий в премьер-лиге липчанин дал первое за год интервью

0

Воспитанник липецкого футбола Антон Заболотный, ныне выступающий в премьер-лиге за ФК «Сочи», дал первое после длительного молчания интервью. В беседе с порталом bobsoccer.ru он рассказал обо всём, что происходило с ним в последние полтора года.

Не обошли стороной собеседники и историю с манекеном, ставшую мемом в Интернете. Попавший тогда в неловкую ситуацию Заболотный отметил:

- В начале, когда видео только всплыло в сети, мне было очень весело, это выглядело реально смешно! Я много раз пересматривал тот эпизод и буквально заливался от смеха! На тренировках подобные вещи случаются достаточно часто, и, действительно, дают повод для шуток и подколов. Скажу больше, если бы нечто подобное произошло с кем-то из ребят, я бы тоже не удержался от колкостей и шуток!

Но, увы, разговоры о манекене в какой-то момент перешли все границы. Я стал напрягаться, не понимал, почему забавный эпизод трактуется так, будто я ничего не умею в футболе…

Тогда я принял твёрдое решение уйти из информационного пространства, не заходил в Интернет, отключился от социальных сетей, не общался с прессой. У меня были другие цели и задачи: я усиленно тренировался и делал всё, чтобы доказать свою состоятельность главному тренеру.

Сейчас эту историю я вспоминаю совершенно спокойно. Кстати, болельщики, с которыми довелось пообщаться, частенько вспоминали тот случай - мол, ты так забавно упал!

Фото: pfcsochi.ru

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics