#Стопкоронавирус

Какие фитнес-клубы в Липецке закрыты, а какие ввели ограничения


0

В Липецке с 24 марта прекратили свою работу все бассейны в связи с дополнительными мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, которые начали действовать в Липецкой области. Часть бассейнов закрывают свои двери уже окончательно и начинают подготовку уже к новому сезону, другие же  - на две недели, до особого распоряжения.

Вслед за муниципальными спортивными сооружениями о своем закрытии на временный карантин сообщили ряд фитнес-клубов Липецка. LipetskMedia сегодня узнали, какие из них закрыты, а кто ввел лишь ограничения.

С 25 марта полностью закрыт фитнес-клуб «Глобус фитнес», «Нептун», «СпортПарк». Причем, как сообщили в самих клубах, все действующие абонементы будут заморожены до окончания ограничительных мероприятий.  Правда, некоторые клубы, вынужденные закрыться, не собираются бросать своих клиентов и готовят для них онлайн-тренировки.

Частичные ограничительные меры ввели в клубе «Ozone». Здесь решили отказаться от групповых занятий на время пандемии коронавируса.

Другие фитнес-центры, такие как «Прайм фитнес», «Flex Gym», «СитиФитнес», «Zet», «Форма», «Galaxy», «Red Fit», «D 13», «Леди» и «Energy», лишь усилили меры по дезинфекции помещений и спортивных снарядов, оснастили все фитнес-зоны санитайзерами и распространили в социальных сетях специальные памятки. 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics