Происшествия

К дому, где погибла четырехлетняя девочка, липчане несут игрушки


0

Ужасная трагедия, в которой погиб четырехлетний ребенок, а также были ранены мать и дочь, не оставила равнодушным никого из липчан. Свою скорбь и соболезнования одни выражают в социальных сетях. Другие принесли к подъезду дома на Стаханова, где произошло убийство, игрушки и цветы, подписав "Пусть земля будет пухом, ангелочек". В школе, где учится вторая пострадавшая 11-летняя девочка, начали сбор средств для помощи семье. 

Трагедия, напомним,  произошла в Липецке ночью 27 февраля в доме №30 на улице Стаханова. 35-летний мужчина устроил резню в своей квартире. Погибла его четырехлетняя дочь, а супруга и их старшая 11-летняя дочь в тяжелом состоянии были госпитализированы. После совершенного преступления мужчина поджег квартиру и выпрыгнул в окно. По факту произошедшего следователи возбудили два уголовных дела.  

Сегодня утром в реанимации Липецкой областной детской больницы пришла в сознание 11-летняя девочка, на которую с ножом напал родной отец. Ребенка отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, ее состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое. 

Напомним, что девочка получила множественные проникающие ранения живота и порезы рук и ног, ей провели срочную операцию. Ее 35-летняя мать пришла в сознание еще вчера, о чем LipetskMedia уже писал. Женщина получила ранения грудной клетки и живота

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics