Происшествия

Порезанная мужем липчанка пришла в сознание


0

Первые обнадеживающие вести о жертвах ночной резни в Липецке стали известны LipetskMedia. 36-летняя женщина, получившая множественные ножевые ранения, пришла в сознание. Но из-за тяжести травм она по-прежнему находится в реанимации областной клинической больницы. Стабилизируется состояние и ее выжившей 11-летней дочери. После проведенной операции девочка, получившая вдобавок к травмам еще и отравление угарным газом, постепенно приходит в себя. Правда врачи, говоря медицинским языком, погрузили ребенка в медицинскую седацию, для плавного восстановления после травм и гипоксии. 

Пока ведется официальное расследование, свои версии случившегося озвучивают соседи семейной пары.

- Женщина работала мировой судьей, муж в одном из автосалонов. Обычная приветливая семья, ничем не выделяющаяся,  - рассказывает соседка Лариса. – Правда, живущие в квартирах рядом соседи слышали, что в последнее время супруги часто ссорились. Якобы у главы семьи были проблемы с деньгами.

Очередной такой семейный скандал закончился сегодня ночью трагедией.

- Мы сначала вообще ничего не поняли, в три ночи нас разбудили пожарные, которые сообщили об эвакуации. В подъезде было много дыма, все жильцы вышли на улицу и уже там увидели труп соседа, - вспоминает собеседница портала. – Мы узнали об убийстве, когда к дому приехала скорая помощь, полиция и начался опрос возможных свидетелей трагедии.

Еще одна озвученная соседями версия говорит о том, что супруги какое-то время не жили вместе. Именно расставание и скандалы могли стать отправной точкой преступления. А накануне вечером семью навестили родители. 

Официальная версия о том, что подтолкнуло липчанина к расправе над семьей, будет озвучена лишь после проведения расследования.

Напомним, что трагедия произошла в Липецке сегодня ночью в жилом доме на улице Стаханова. 35-летний мужчина, как сообщал LipetskMedia, устроил резню в своей квартире. Погибла его четырехлетняя дочь, а супруга и их 11-летняя дочь в тяжелом состоянии были госпитализированы. После совершенного преступления мужчина поджег квартиру и выпрыгнул в окно. По факту произошедшего следователи возбудили два уголовных дела. Также было опубликовано видео из квартиры, где все случилось

Стоит отметить, что похожий случай произошел в Липецкой области в июне 2019 года в Ельце. 31-летний мужчина зарезал свою 29-летнюю жену и ее 7-летнего сына, после чего свел счеты с жизнью. В живых осталась лишь 4-летняя девочка, получившая легкие ранения. 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics