Происшествия

Подробности ночной резни в Липецке: в расследование вмешался СК России


0

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководству следственного управления СК России по Липецкой области тщательнейшим образом установить все обстоятельства преступления, в том числе причины и условия, которые могли способствовать его совершению, сообщает пресс-служба ведомства.

Трагедия произошла сегодня ночью в жилом доме по улице Стаханова. 35-летний мужчина, как сообщал LipetskMedia, устроил резню в своей квартире. Погибла его четырехлетняя дочь,   супруга и их одиннадцатилетняя дочь в тяжелом состоянии в больнице. После произошедшего мужчина поджег квартиру и выпрыгнул в окно. 

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), ч. 3 ст. 30, пп. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство трех лиц, малолетнего).
 
Следствием установлено, что потерпевшая женщина работала мировым судьей. В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты регионального следственного управления. Проводится осмотр, допрашиваются свидетели и возможные очевидцы произошедшего.
 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics