Транспорт

Перевозчики оценили маршрут движения транспорта на время реконструкции проспекта Победы


0
Пятничным вечером 21 февраля участок проспекта Победы от одноименной площади до остановки «Памятник чернобыльцам» закрылся на реконструкцию. Теперь общественный транспорт будет ходить по улице Папина.
 
Из 24 компаний-перевозчиков, работающих на территории города, изменение маршрута затрагивают восемь. Их представители, а также специалисты профильных департаментов 21  февраля провели выездное совещание. Проехав по Папина на автобусе большого класса вместимости, они смогли оценить радиусы поворотов, возможность посадки и высадки пассажиров, а также внесли предложения по организации движения. В их числе оказались перекрытие второстепенного проезда с улицы Водопьянова, выходящего на улицу Папина, и  ликвидация несанкционированных парковок в районе пересечения с улицей Доватора. Все идеи в ближайшее время обсудят на заседании рабочей группы. Их реализация будет возможна после положительного экспертного заключения. 
 
По итогам совещания перевозчики отметили, что общественный транспорт сможет работать без серьёзных задержек и срывов расписания, при условии взаимного уважения с остальными участниками движения.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics