Экономика

Гендиректор ОЭЗ «Липецк» отправился за инвесторами в Германию


0

Генеральный директор ОЭЗ «Липецк» Дмитрий Дударев участвует в традиционной конференции по улучшению российского инвестиционного имиджа в Германии. Ее ежегодно организует в Берлине ВТП совместно с Объединением торгово-промышленных палат Германии (DIHK). В конференции принимают участие свыше 500 политиков и топ-менеджеров немецких и российских компаний, представители концернов и семейных предприятий среднего и крупного бизнеса, включая Siemens, Phoenix Contact, Rhenus, WIKA, B. Braun Melsungen, Dyckerhoff Zement, Hermith и многие другие.

В течение двух дней Дмитрий Дударев провел несколько встреч и переговоров с ведущими немецкими компаниями по вопросам реализации инвестиционных проектов на территории ОЭЗ «Липецк».

- Наша главная задача быть не туристами на конференциях, а проводниками потенциальных инвесторов в Липецкую область. – цитирует Дмитрия Дударева пресс-служба ОЭЗ. - Благодаря участию в конференции мы встретились с лидерами мировой промышленности, презентовали регион и пригласили немецких бизнесменов в апреле посетить Липецкую область и ОЭЗ «Липецк».  Сейчас начинаем сотрудничество с новой организацией, объединяющей предприятия среднего бизнеса. Им особенно важно наличие надежного местного партнера для локализации, каким мы и являемся.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics