Спорт

Новых директоров получили два липецких спорткомплекса


0

В наступившем году сразу в трех спортивных учреждениях департамента по физической культуре и спорту администрации города Липецка сменился руководящий состав.

Александр Ролдугин назначен директором спортшколы №1. Он родился в 1985 году, имеет два высших образования, в 2011 году закончил аспирантуру. Также Ролдугин является мастером спорта России по спортивной гимнастике.

Олег Токарев стал директором физкультурно-оздоровительного комплекса «Пламя». Он родился в 1964 году, окончил Липецкий технический университет в 1995 году. Трудовую деятельность в администрации города начинал в 1997 году с должности главного специалиста управления по физической культуре. В 2007 году стал заместителем начальника управления по физической культуре и спорту; в 2016-2020 гг. занимал пост начальника управления.

Должность директора спорткомплекса «Сокол» занял Александр Перевозчиков 1982 года рождения. В 2010 года он закончил Воронежский государственный архитектурно-строительный университет по специальности "экономист – менеджер "Экономика и управление на предприятии". С 2010 года работал в спорткомплексе «Сокол» в должности главного инженера.

Фото с сайта администрации города Липецка

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics