Общество

С протекающей крышей и просевшими полами сдали подрядчики бассейн


Администрация Липецкого района обратилась в Арбитражный суд с исковым заявлением к организации «Доминант». Руководство требовало устранить недостатки выполненных работ.

В 2015 году был заключен контракт. По его условиям «Доминант» должен был оказывать услуги по техническому контролю за строительством многофункционального спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном «Атлант» в деревне Копцевы Хутора». Подрядчик гарантировал качество выполненных работ в течение 60 месяцев с даты ввода объекта в эксплуатацию, то есть с 31 декабря 2017 года.

Но через какое-то время в бассейне были выявлены дефекты: просели полы и кафельная плитка в буфете, в коридорах под трибунами, в раздевалках для инвалидов. В залах бокса и хореографии начала протекать крыша, из строя вышли краны на подачу холодной и горячей воды. И это еще не полный список.

Ответчику направили уведомление о совместной проверке. Но в назначенный день представитель «Доминанта» не пришел. И до сегодняшнего момента к устранению недостатков компания не приступила. Судебное заседание по делу состоится 14 января.

Новости по теме Новости MediaMetrics