Общество

И снова в Липецке отменили концерт. Фанаты остались без Ани Лорак


0

«По техническим причинам концерт Ани Лорак в Липецке отменен. Купленные билеты можно сдать по месту приобретения». Такое сообщение появилось в официальной группе, анонсирующей мероприятие. Концерт должен был состояться в ДС «Звездный» 16 ноября в 19.00.

Организаторы приносят извинения, но фанатам от этого не легче. Как минимум потому, что об отмене им сообщили всего за несколько дней.  «Да уж ... купить билет за 2 месяца, ждать и узнать за 4 дня, что отмена», - написала Анастасия Найденова.

Возможно, причиной отмены стало то, что площадка «Звездного» не готова принять высокотехнологичное шоу мирового уровня. Именно так организаторы позиционируют выступление Ани Лорак. «Сотни декораций и спецэффектов, уходящая из-под ног сцена, специально созданные для шоу костюмы, команда из 200 профессионалов — все для того, чтобы показать поклонникам новые грани таланта и мастерства Ани Лорак».

Напомним, именно неприспособленность площадки к концерту послужила причиной отмены выступления Гарика Сукачева. Его шоу «GO!» получилось масштабным и технически сложным. Пятитонные световые конструкции, более 600 осветительных приборов, уникальные монтажные элементы сцены, пиротехническое оборудование, проекционные экраны высотой более девяти метров. Концерт был перенесен на октябрь 2020 года.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics