Общество

Ельцу выбрали новогодний стиль


0

Максимально подчеркнуть уникальную историческую атмосферу Ельца намерены власти города при украшении его новогодней иллюминацией. Как написал на своей странице в Инстаграм мэр города Евгений Боровских, власти изучили мнение жителей города, и на его основе с учетом современных предложений разработана концепция новогодней иллюминации. "Уже в ближайшее время начнется монтаж отдельных элементов праздничного декора. С декабря засияют новогодние огни древнего города, для того чтобы жители и гости заранее смогли почувствовать приближение одного из самых домашних, уютных и душевных праздников", - подчеркнул глава города.

Жителей и владельцев торговых точек и заведений власти призвали оформлять свои дома и витрины в предложенном стиле.  С 15 декабря по 15 января пройдет конкурс на лучшее новогоднее украшение различных объектов по номинациям, за победу в которых предусмотрено денежное вознаграждение. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые жители города! ⠀ Близится чудесный зимний праздник, к которому готовимся заранее. Мы изучили мнение жителей города, и на его основе с учетом современных предложений разработана концепция новогодней иллюминации. Данная стилистика максимально подчеркивает уникальную историческую атмосферу Ельца. Уже в ближайшее время начнется монтаж отдельных элементов праздничного декора. С декабря засияют новогодние огни древнего города, для того чтобы жители и гости заранее смогли почувствовать приближение одного из самых домашних, уютных и душевных праздников. Эстетика и привлекательность зимнего города должны усиливать интерес туристов к городу в новогодние праздничные дни. ⠀ Обращаемся к жителям и организациям с предложением создать уют и красоту улиц и общественных пространств вместе. Давайте оформлять здания и другие объекты в стиле предлагаемой в концепции новогодней иллюминации. ⠀ С 15 декабря по 15 января пройдет конкурс на лучшее новогоднее украшение различных объектов по номинациям, за победу в которых предусмотрено денежное вознаграждение. Положение о конкурсе будет опубликовано в ближайшие дни. Участниками могут стать все желающие: и горожане, и организации. На добровольных началах участники украшают различные объекты – фасады, деревья, ограждения. Приветствуется креативный подход в предложениях мест для новогодней иллюминации. Проекты будут размещены в социальных сетях, и лучшие будут определяться путем голосования в этой группе.

Публикация от Евгений Боровских (@evgeny_borovskih)

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics