Здоровый регион

Кубок законности и правопорядка завоевали "Прокуроры Черноземья"


0

В Усмани завершился турнир на Кубок законности и правопорядка по футболу.  Сборная администрации Липецкой области, выиграв два матча на групповой стадии, допустила осечку в четвертьфинале и выбыла из борьбы за награды. Матч получился интригующим и зрелищным: команда администрации два раза выходила вперёд, но их соперники из Добринского района дважды сравнивали счёт. А в затяжной серии пенальти победу праздновали добринцы.

В результате в финал пробились команда "Прокуроры Черноземья" и футболисты Добринского района. "Прокуроры", в составе которых были работники системы надзорного ведомства Липецкой и соседней областей, оказались сильнее - 5:2 и завоевали главный трофей.

В матче за третье место команда администрации Усманского района вела со счётом 2:0, но упустила победу - 3:5, и "бронза" досталась сборной Тамбовской областной думы.

Лучшим бомбардиром турнира стал прокурор области Константин Кожевников, только в финальном матче забивший три мяча. Приз лучшего нападающего достался председателю областного суда Ивану Маркову, игравшему за команду администрации области. Лучшим защитником Кубка признан Роман Горячкин (Тамбов), лучшим вратарём назван Николай Егоров ("Прокуроры Черноземья"), лучшим полузащитником - Алексей Куликов (Тамбов), а приз лучшего игрока получил Виктор Сукочев из Усмани.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics