Здоровый регион

Кубок законности и правопорядка открыл Игорь Артамонов


0

На городском стадионе Усмани открылся традиционный турнир по мини-футболу на Кубок законности и правопорядка.
Спор за победу на новеньком искусственном поле усманского стадиона повели 12 команд, состав которых сформирован из работников законодательных органов соседних областей, прокуратуры, администрации области, МЧС и УФСИН России, а также районных администраций. При этом возраст большинства футболистов-любителей - не моложе 50 лет.

С приветственным словом в ходе церемонии открытия к участникам обратился глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. "Настроение прекрасное, энергетика отличная! Здорово, что руководители силовых ведомств сами вышли на поле и выставили свои команды. Всем - успехов, побед и, главное, обойтись без травм!"

Удачи и здоровья участникам пожелал и председатель Липецкого областного совета депутатов Павел Путилин. А главный инициатор проведения турнира прокурор области Константин Кожевников в беседе с корреспондентом "ЛипецкМедиа" отметил: "Главная цель Кубка законности и правопорядка - популяризация спорта и здорового образа жизни. Чем больше будет турниров, команд и клубов, тем сильнее будет отечественный футбол; чем больше молодежь будет заниматься спортом, тем более сильной и здоровой станет Россия!"

В стартовом матче турнира команда областной администрации обыграла сборную усманской администрации - 5:1. По голу в ворота усманцев забили Игорь Артамонов и председатель областного суда Иван Марков.

По итогам группового этапа восемь сильнейших дружин выйдут в четвертьфинал, а завершится турнир матчем за третье место, финалом и церемонией награждения.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics