Происшествия

Молодой липчанке прострелили лицо


0

 Многодетную  молодую мать ранили из сигнальной ракеты на улице Ильича в районе посёлка Тракторостроителей в Липецке. Местная жительница повздорила с соседями по общежитию, после чего они решили ей отомстить. В минувшее воскресенье, 8 сентября, молодая женщина вышла на улицу, где встретилась с соседкой, с которой ранее произошла ссора. Рассерженная порицанием дама попросила защиты у своего знакомого, который подошел к обидчице и выстрелил ей в подбородок. Раненную липчанку в срочном порядке госпитализировали, у нее диагностировали ожоги лица и руки. От выстрела сигнальной ракетой в подбородке образовалось сквозная рана.

 - Личность нападавшего установлена, его допросили сотрудники полиции и изъяли оружие, из которого была ранена потерпевшая – это сигнальная ракета. Ведется доследственная проверка для установления всех обстоятельств.  Степень тяжести полученных травм станет известна после получения результатов судебно-медицинской экспертизы, - сообщили  LipetskMedia в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

 В настоящее время в отношении ее 63-летнего стрелка возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics