Общество

Назначен врио начальника УМВД по Липецкой области

Им стал Дмитрий Смольняков

0

Временно исполняющим обязанности начальника УМВД России по Липецкой области стал Дмитрий Смольняков. До этого он работал в должности заместителя начальника управления – начальником следственного управления. Как сообщили в пресс-службе ведомства, к своим обязанностям Дмитрий Смольняков приступил со вторника, 10 сентября. Напомним, такие изменения произошли в связи с отставкой главного полицейского области Михаила Молоканова. Указ был подписан Президентом РФ. Однако документ пока не опубликован. Текст постановления распространяется среди сотрудников ведомства.

Дмитрий Владимирович Смольняков окончил Волгоградский юридический институт МВД России по специализации «Юриспруденция». В органах внутренних дел – с декабря 1992 года. С августа 1997 года проходил службу на различных должностях в подразделениях следствия. С 2011 по 2017 годы – заместитель начальника ГСУ – начальник организационно-контрольного управления ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области. Награжден медалями «За отличие в службе» I, II и III степеней. Женат.

Приказом МВД РФ от 11 апреля 2017 года назначен заместителем начальника управления – начальником Следственного управления УМВД России по Липецкой области.

Фото с сайта МВД России по Липецкой области

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics