Спорт

«Металлург» попал в чёрную полосу


0

Липецкие футболисты проиграли второй матч подряд. «Металлург» 6 сентября гостил в Брянске и уступил лидеру группы «Центр» ПФЛ с «сухим» счётом 0:2.

Этот поединок липчане были вынуждены начать без трёх игроков основного состава: Евгений Фролов и Александр Харин отбывали дисквалификацию за удаления в предыдущей встрече с «Калугой», а Андрей Овчинников остался в запасе ввиду перенесённого на днях инфекционного заболевания.

Футболисты брянского «Динамо» открыли счёт уже на 14-й минуте, когда воспользовались несогласованностью в обороне липчан. Форвард «бело-голубых» Артемий Укомский перехватил неточную передачу защитника и реализовал выход один на один с вратарём Михаилом Алфимовым.

Второй гол был забит вскоре после перерыва. Вновь отличился Укомский, воспользовавшийся ещё одной грубой ошибкой обороны «Металлурга».

Счёт 2:0 в пользу «Динамо» сохранился до финального свистка. «Металлург» занимает после восьми туров шестое место в группе «Центр», отставая от динамовцев на шесть очков. Следующий матч наша команда проведёт 14 сентября на своём поле против белгородского «Салюта».

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics