Общество

Туристический потенциал Липецкой области презентуют на фестивале в Крыму


0

В Крыму открылся фестиваль «Таврида-АРТ». Люди искусства – художники, актёры, режиссёры, дизайнеры, собрались здесь со всех уголков необъятной России. Более четырёх тысяч талантов будут активно делиться идеями, участвовать в образовательных сессиях, деловых играх и дискуссиях.

Как сообщили в липецком областном Центре событийного туризма, программа фестиваля невероятно обширна, для зрителей и участников она разная. Однако каждый гость «Тавриды» сможет побывать на выставке регионов России, где уже готова площадка Липецкой области. 

Она представлена на фестивале в обличии регионального туристического бренда «Липецкая Земля». В изящной деревянной беседке, увитой плющом, рассказывают не только о туризме и путешествиях. Гости могут узнать всё о главных достопримечательностях области, самых интересных событиях и фестивалях. Также здесь можно познакомиться с регионом в целом, задать любые вопросы о нём и получить ответы. На «Тавриду» привезли оригинальную сувенирную продукцию из линейки «Липецкая Земля», а ещё один из самых известных промыслов региона – яркую и нарядную романовскую игрушку. 

23 августа выставка регионов России открыта с 10:00 до 18:00 часов, а 24 и 25 августа – с 10:00 до 19:00. 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics