Общество

Липчане делают селфи у граффити с Сергеем Бодровым


0

Новый арт-объект на улице Кривенкова быстро стал популярным у липчан. Еще не высохла краска последних штрихов на граффити с изображением Сергея Бодрова, как горожане начали делать селфи у этого арт-объекта. 

"В Липецке появилось изображение Легенды)) Сила в правде", "Какие-то крутаны забацали у нас Сереженьку) Теперь есть новое место для селфи и повод приехать в Липецк)",  "Мне очень радостно, что в последнее время многие объекты городской инфраструктуры начали преображаться. Новое граффити – тому подтверждение. Глядишь, такими темпами и весь Липецк преобразится.." - буквально несколько отзывов со страниц липчан в Инстаграм. 

Портрет  российского киноактёра, режиссёра, сценариста и телеведущего Сергея Бодрова, трагически погибшего вместе со съёмочной группой  20 сентября 2002  года  в Кармадонском ущелье  Северной Осетии после схода ледника, появился  рядом с липецкой школой № 18 на стене теплового узла на улице  Кривенкова.

Как уже сообщал LipetskMedia, появление граффити с Сергеем Бодровым  имеет предысторию. Большой почитатель творчества киноактёра  липчанин Александр Жиров  долго добивался от местной власти  разрешения разместить его портрет на одном из зданий в Липецке.  Руководство городского  департамента строительства и архитектуры даже провело референдум по этому вопросу и 15 октября 2018 года вынесло свой вердикт.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics