Религия

Крещение дочери превратилось для липчанки в ад


0

Оказывается, даже такое светлое и радостное в жизни каждой семьи событие, как крещение ребенка, может обернуться грандиозной потерей нервных клеток. По крайней мере, так случилось с липчанкой Алиной Романовой, которая принесла окрестить дочь в Древне-Успенскую церковь. Таинство ей омрачили работавшие в храме фотограф и видеограф. О своих мытарствах девушка гневно поведала в одном из городских пабликов.

- Мы были настроены стоять слушать, как читает батюшка, молиться. – пишет Алина Романова. - Думали, некоторые моменты заснимем, например, как опускают в чан. Поэтому оплатили сьемку, сами встали и стали снимать ребенка ИЗДАЛЕКА, приближая обьектив. Не успел батюшка толком начать читать, началось... Видеограф с фотографом вылезли прямо перед нами, началось "щелк, щелк", батюшку как и своего ребенка мы наблюдали через них!!! Ребенок, которого они снимали, был среди последних, дочка в числе первых крестящихся, когда хотели снимать ее, эти видеограф с фотографом вылазили прямо перед нами, видя, что мы держим камеру! Испортили все кадры почти! Видео вообще нет нормального!

Но это было только начало. Дальше нервную систему липчанки с большим энтузиазмом принялись разрушать другие находившиеся в церкви прихожане.

- Люди с ходу кинулись фоткать и снимать внаглую, не молились, не дали спокойно отстоять и нам! – негодует липчанка. - Я не думала, что групповое крещение это вот такое безобразие! Превратили крещение в фотосессию, повторюсь, своего ребенка толком не видела и даже момент как в чан опускают на видео вышел с той видеографом!!!! Почему нельзя встать в стороне и снимать, не мешая никому? Никакого уважения!!!!!

Из всей этой истории Алина Романова сделала для себя лишь один вывод – впредь, если ей еще раз выпадет счастье стать матерью, она будет крестить ребенка только индивидуально.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics