Общество

Липецкая прокуратура подключилась к проверке инцидента в детском лагере


Июль 11, 2019 13:32 0

В прокуратуру Липецкой области обратился отец пострадавшей в лагере «Березка» девятилетней девочки Кирилл Симаков. Как рассказала старший помощник прокурора Татьяна Ткачева, родители ребенка недовольны ходом доследственной проверки, которую проводит региональное управление МВД. Отец считает, что полицейские не смогут дать полную и объективную оценку инциденту.  

- Мы проверим все доводы заявителя, в случае необходимости дадим указание МВД о проведении дополнительных мероприятий. Проверкой также будет заниматься и прокуратура Добровского района. Сотрудники ведомства оценят действия должностных лиц лагеря на предмет безопасного пребывания детей в лагере, - пояснила Татьяна Ткачева.

О результатах проверок, которые будут длиться около месяца, будет сообщено дополнительно. Отметим, что происшествие в детском лагере «Березка» под особый контроль взяло руководство УМВД России по Липецкой области. Полицейским предстоит установить все обстоятельства происшествия, причину и степень тяжести причиненного вреда ребенку. Кроме того, в лагере работает комиссия областного управления образования и науки. 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics