Мир

Секс на окне закончился для пары падением с 9-го этажа


0

Следователи  ГУ СК РФ по Санкт-Петербургу выясняют обстоятельства гибели женщины, выпавшей из окна 9-го этажа. Как сообщают Санкт-Петербургские ведомости,  в доме №10/2 на проспекте Солидарности с высоты девятого этажа выпали телевизор и швабра, а затем любовники. По предварительным данным, пара занялась сексом на подоконнике и сорвалась вниз.

Женщина-брюнетка упала на асфальт и скончалась от полученных травм до приезда скорой помощи. А ее партнер каким-то образом остался жив. Встал на ноги и исчез в неизвестном направлении.

Известно, что в квартире выпивало четверо тридцатилетних мужчин и одна женщина. В какой-то момент между ней и одним из гостей возникла страсть, которой они придались в окне. Однако закончились любовные утеха далеко не высшей точкой удовлетворения.

Сейчас сотрудники Следственного комитета выясняют личность скончавшейся женщины и ее возлюбленного. Следователи-криминалисты и специалист судебной медицины осмотрели место происшествия. Оперативные сотрудники опросили свидетелей падения и участников вечеринки. Расследование продолжается.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics