Происшествия

Детей на паровозике по Нижнему парку катал пьяный машинист? (видео)


Июнь 17, 2019 18:09 0

Бдительный липчанин снял видео с неадекватным, по его мнению, поведением водителя детского паровозика в Нижнем парке. На кадрах, появившихся в социальных сетях, видно, как «машинист» сидя в кабинке в ожидании маленьких пассажиров курит сигарету и говорит что-то очень нечленораздельное.

 - Я обратил внимание, что водитель, который передвигается по парку на паровозике, ведет себя, мягко скажем, не очень адекватно. – рассказал Андрей. - У него чувствуется перегар, и он позволяет себе курить за рулем, когда рядом с ним дети. И в таком состоянии он управляет паровозиком. Тут недалеко до трагедии.

По словам липчанина, бдительный мужчина обратился к администратору парка, чтобы водителя отстранили от работы, и написал заявление в полицию.

В пресс-службе УМВД России по Липецкой области подтвердили, липчанин обратился с заявлением в полицию с просьбой разобраться с данной ситуацией и принять меры.

Аттракцион принадлежит предпринимателю, который предоставляет услугу на территории парка. Последуют ли за этим видео, какие-либо санкции, пока неизвестно.  Доказать то, что водитель и правда был пьян, будет не так просто.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics