Происшествия

В авто липчанки на заправке вместо дизеля залили бензин


Июнь 15, 2019 12:28 0

Инцидент, испортивший липчанке все планы на выходные, произошел 15 июня в Липецке на заправке Shell, что находится на улице Циолковского. Автоледи подъехала к бензоколонке и озвучила работнику, что заправлять ее «Рено Меган» нужно дизелем.

- Он спросил, 92 или 95? Я удивилась и ответила, что первый раз слышу о том, что дизель бывает разный. Уточнила, что мне нужен обычный, показала пальцем на пистолет с надписью "ДТ" и пошла к кассе. Когда я расплачивалась, ко мне подошел кто-то из водителей и сказал, что в машину мне залили бензин. Я была в шоке, - рассказывает потерпевшая Наталья.

Заправщик своей вины не почувствовал и извиняться не стал. Управляющая тоже даже не попыталась разрядить обстановку. Лишь предложила женщине за свой счет везти машину на эвакуаторе в сервис, проделывать все необходимые манипуляции и уже после обращаться к ним за компенсацией.

- Самое забавное, когда я позвонила эвакуаторщику, и сказала, что моя машина работает, просто ее нельзя заводить, он сразу же спросил – что, на Shell топливо перепутали? Я удивилась, подумала, что с ним уже кто-то связался. Но оказалось, что это просто далеко не первый случай, - отметила женщина.

Теперь как минимум свой один выходной день Наталье придется потратить на разъезды по городу и оформление документов.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics