Отдых

Можно или нельзя: правила музыкального фестиваля «Джаз на пруду»

Мероприятие состоится 15 июня в усадьбе «Скорняково-Архангельское»

0

Музыкальный фестиваль «Джаз на пруду» состоится 15 июня в усадьбе «Скорняково-Архангельское» в Липецкой области. Ставший уже традиционным, фестиваль в этом году проводится в четвертый раз.

В этом году на сцене фестиваля «Джаз на пруду» выступят знаменитые музыканты: Антон Беляев со своей группой  Therr Maitz, Isaac Nightingale (Вадим Капустин), Варвара Визбор, LRK trio, Dreams Shadow.

Публикуем основные правила мероприятия.

На территории проведения фестиваля запрещено: курить (за исключением специально отведенных для этого мест), проносить и употреблять наркотические вещества, проносить оружие и колюще-режущие предметы, проявлять агрессию, портить имущество усадьбы, собирать и ломать растения, размещать палатки и разводить костры, установка своей мебели в зоне амфитеатра, не допускаются животные высотой выше 30 см в холке (собаки должны быть на поводке).

Что запрещено проносить с собой на территорию усадьбы: любые алкогольные напитки, скоропортящиеся продукты питания и продукты в опасной упаковке, любые консервированные продукты в стеклянных и жестяных банках, мангалы, шашлычницы, барбекю.

Что можно взять с собой на фестиваль: пледы, складную мебель, дождевики, зонты. Детское питание, крекеры, сухарики, хлебцы. Сухофрукты и орехи, свежие фрукты весом не более 1 кг, бутилированная воды объемом не более 0,5 литра.

Подробнее о правилах фестиваля можно прочитать здесь. 

Как всегда, всех любителей хорошей музыки ждет самая теплая атмосфера, лучшие артисты, множество интерактивных зон для взрослых и детей, ярмарка мастеров и вкуснейший стритфуд от шефа усадьбы и наших партнёров. Приобрести билет на фестиваль можно на официальном сайте фестиваля - http://jazznaprudu.ru/ или пройдя по ссылке.  Детям до семи лет вход бесплатный! Начало мероприятия в 15.00.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics