Отдых

Therr Maitz, Вадим Капустин и Варвара Визбор выступят на фестивале «Джаз на пруду»

Главное музыкальное событие лета пройдет 15 июня в усадьбе «Скорняково-Архангельское»

Июнь 11, 2019 11:00 0

Музыкальный фестиваль «Джаз на пруду» состоится 15 июня в усадьбе «Скорняково-Архангельское» в Липецкой области. Ставший уже традиционным, фестиваль в этом году проводится в четвертый раз. Как всегда, всех любителей хорошей музыки ждет самая теплая атмосфера, лучшие артисты, множество интерактивных зон для взрослых и детей, ярмарка мастеров и вкуснейший стритфуд от шефа усадьбы и наших партнёров.

В этом году на сцене фестиваля «Джаз на пруду» выступят знаменитые музыканты: Антон Беляев со своей группой  Therr Maitz, Isaac Nightingale (Вадим Капустин), Варвара Визбор, LRK trio, Dreams Shadow.

Therr Maitz (лидер группы - Антон Беляев) - пожалуй, главная сенсация в российской музыке за последние несколько лет. Хедлайнер фестиваля этого года.

Isaac Nightingale (он же Вадим Капустин) - уже третий год подряд имеем честь видеть Вадима в списке участников нашего фестиваля. Этот голос можно слушать бесконечно.

Варвара Визбор - музыкант и обладательница уникального тембра. Вместе со своими музыкантами Варвара Визбор создаёт неповторимый узор из фанка, урбанистического фолка, жемчужин авторской песни и рока.

LRK trio - одни из первопроходцев нового поколения российского джаза. Не копируют, а играют свою музыку не только в России, но и в США, Японии и странах Европы.

Dreams Shadow - молодой уникальный проект, создатели Electro Swing в России. На фестивале в 2017 году под них танцевали все! Мы решили повторить.

«Джаз на пруду» - событие с русским размахом и щедростью.  На протяжении столетий усадьба «Скорняково-Архангельское» дружелюбно принимала у себя самых разных гостей: видных дворян и уездных помещиков, губернаторов и купцов, лекарей и гувернанток. Прошли годы запустения и разрухи, и восстановленная усадьба вновь распахнула свои двери. Мы предлагаем вам стать частью новой истории усадьбы «Скорняково-Архангельское».

Всех гостей усадьбы ждет душевный отдых для всей семьи с 12.00 до 23.00. 

Друзья, обязательно берите с собой детей на фестиваль «Джаз на пруду», ведь наших маленьких гостей ждет множество активностей и настоящие королевские игры.

  • Увлекательный детский квест эпохи Средневековья для отважных рыцарей и прекрасных принцесс. Детей ждет погружение в эпоху, решение загадок,  поиски сокровищ и, конечно, приз в финале. Участие в квесте для детей старше 7 лет и входит в стоимость билета. Начало квестов: 13:00, 14:00. 15:00, 16:00.
  • Веселые развлечения от аниматоров для детей всех возрастов (с 15.00-18.00).
  • Потрясающий детский городок для наших маленьких гостей. 
  • Поролоновое шоу с гигантским поролоновым реквизитом.
  • Сладкая вата, попкорн и аквагрим (платно).
  • Контактный зоопарк, всем обязательно надо увидеть нашего невероятного белого павлина.

Также в программе фестиваля:

  • Катание на фаэтоне и лодках. 
  • Полет на воздушном шаре (билеты в продаже).
  • Баба Йога – мастер-классы по медитации, гвоздестоянию и парной йоге.
  • Развлечения для настоящих мужчин: стрельба из лука для пап и сыновей. Литье фигурок из олова, чеканка монет.
  • Зип-лайн – полет над прудом.
  • Традиционная для усадьбы ярмарка ремесленников, где каждый желающий сможет приобрести что-то совершенно неповторимое для себя или в подарок для родных и близких. 
  • Ретро-фото. Будут рассказывать про старинные фотоаппараты, проявлять фотографии на глазах у зрителей и фотографировать желающих (фото платное).
  • Мастер-классы – по плетению венков, ароматерапии, росписи романовской игрушки.
  • Фудкорт – блюда на любой вкус от поваров усадьбы и наших партнеров, от разнообразных шашлыков до потрясающих десертов.
  • На пляже «Винтаж» весь день будут работать бар и играть диджеи.

И множество разнообразных и интересных активностей от партнеров фестиваля.

Приобрести билет на фестиваль можно на официальном сайте фестиваля - http://jazznaprudu.ru/ или пройдя по ссылке. 

Напоминаем, что повышение стоимости билетов произойдет 13 июня, торопитесь!

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics