Происшествия

Ворвавшегося в «Сбербанк» липчанина отпустили из полиции домой


Июнь 11, 2019 10:53 0

Липчанина, который накануне вечером, 10 июня, забаррикадировался в зоне 24/7 отделения «Сбербанка» на улице Щерстобитова, отпустили после допроса в полиции. Напомним, что 42-летний мужчина рассказал полицейским о своих мотивах. Он был недоволен тем, что с его карты два месяца списывали алименты в пользу его несовершеннолетнего сына и дочери.

- Пока в его действиях усматривается только административное нарушение, после экспертизы оружия, которое было при нем, если оно окажется боевым, можно будет говорить о других санкциях в отношении него, - пояснила руководитель пресс-службе УМВД России по Липецкой области Наталья Маслакова.

Напомним, что мужчина не заходил непосредственно в офис Сбербанка по адресу Шерстобитова, 8. Держа в руках предмет, напоминающий пистолет, он находился в круглосуточной зоне самообслуживания. На момент происшествия офис Сбербанка был уже закрыт. Факты нанесения ущерба банку и взятия сотрудников банка в заложники, о которых говорилось в начале, не подтвердились. Сейчас зона 24/7 банка работает в штатном режиме.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics