Происшествия

Под Липецком в аварии пострадала девятилетняя девочка


0

За прошедшие сутки в Липецкой области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых получили травмы 6 человек.

В областном центре в 10.45 на улице Студеновская 59-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис» столкнулся с мотоциклом «Балтмоторс» под управлением 37-летнего водителя.  Пострадал водитель байка, он был госпитализирован и после оказания помощи отпущен.

В Ельце в 11.30 на улице Коммунаров 56-летний водитель «Лады Приоры» столкнулся с мотоциклом Falcon Speedfire под управлением 17-летнего водителя. Подростка госпитализировали. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель «Лады», который не предоставил преимущества в движении встречному транспорту.

В Липецке в 19.10 на улице Гагарина 43-летняя женщина на «Шевроле Ланос» в зоне нерегулируемой «зебры» наехала на 17-летнего пешехода. Предварительная вина водителя иномарки – нарушение правил проезда пешеходного перехода. Окончательные причины и условия ДТП будут установлены в ходе административного расследования.

В Елецком районе в 8.20 на автодороге «Малые Извалы - Большие Извалы - прим. к автодороге Орел -Тамбов» 72-летний  водитель, управляя автомобилем «Шевроле-Нива», допустил столкновение с автомобилем  «ВАЗ-210930» под управлением 51-летнего водителя. В ДТП пострадали пассажиры автомобиля «ВАЗ-210930», 9-летняя девочка и 41-летняя женщина, помощь была оказана врачами медицины катастроф. Предварительная причина ДТП – несоблюдение ПДД водителем «Шевроле-Нива»  при выезде с второстепенной автодороги. Окончательные  причины ДТП выясняет административное расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции на дорогах Липецкой области  выявлено 1487 нарушений ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 6 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 100. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1053 случая превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 33 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.     

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics