Спорт

Выбежавшие на поле зрители не помогли «Спартаку» одолеть юношей «Металлурга»

Спартак (Казинка) - Металлург-2002 (Липецк) - 1:1 (1:0)

Май 11, 2019 08:51 0

Набирает обороты чемпионат Липецкой области по футболу. В пятницу, 10 мая, был сыгран второй матч турнира. На стадионе «Спартак», что в посёлке Дачный, местная команда принимала «Металлург-2002».

В составе гостей на поле вышли несколько игроков «молодёжки» «Металлурга», а руководил командой наставник «Металлурга-М» Дмитрий Бугаков.

Поединок прошёл в интересной борьбе и завершился боевой, как говорят в таких случаях, ничьей - 1:1. Счёт был открыт в первом тайме, когда спартаковец Василий Мордовкин великолепно исполнил штрафной удар в обвод «стенки»: мяч, пролетев 22 метра, вонзился в сетку ворот.

На 30-й минуте в составе гостей произошла потеря: Герман Корнев выбыл из строя вследствие серьёзного ушиба колена и отправился на медицинское обследование.

Во второй половине юноши «Металлурга» прибавили в движении и сумели сравнять результат: после прострела с правого фланга Матвей Ушаков переправил мяч в ворота.

Игра обострилась, «Спартак» пошёл вперёд в надежде вырвать победу, но излишнее рвение обернулось удалением в составе хозяев. Лидер спартаковцев Владимир Бубенцов (на фото - в красном) за три минуты до финального свистка чересчур грубо обошёлся с выбившим у него в подкате мяч соперником и увидел перед собой жёлтую карточку, которая была для него уже второй и превратилась в красную.

Тут же на поле выскочили зрители обеих команд, но беспорядки были минуты через три погашены, и игра возобновилась. Но счёт больше не изменился, сообщает «Липецкая спортивная газета».

Фото «Липецкой спортивной газеты»

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics