Политика

На липецком Городище озвучены острые социальные проблемы

На Первомайском митинге потребовали отменить НДФЛ для людей с низким доходом

Май 01, 2019 11:04 0

Первомайская демонстрация финишировала на Городище. Именно в центре исторического Липецка озвучены острые социальные проблемы, как говорится, «на злобу дня». Их высказал председатель областной федерации профсоюзов Анатолий Жидких, заявивший, что уровень жизни граждан недостаточен для нормального уровня жизни. Профсоюзы потребовали повышение оплаты труда и повышение пособия по безработице.

- Федерация профсоюзов за справедливую экономику в интересах человека труда. Мы за освобождение от НДФЛ гражданам, имеющим зарплаты ниже прожиточного минимума, - подчеркнул Анатолий Жидких.  

Отметим, что на митинге выступили профсоюзные лидеры работников агропромышленного комплекса, металлургического производства, представители студенческой молодежи и председатель липецкого отделения ОНФ.

Заместитель главы администрации Липецкой области Александр Никонов поздравил с Первомаем жителей региона от имени врио губернатора Игоря Артамонова и председателя областного Совета депутатов Павла Путилина. «Федерация профсоюзов ставит правильные вопросы. Мы работаем над ними», - отметил Никонов.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics