Экономика

Как зарегистрироваться на бирже Бинанс


Апрель 19, 2019 13:06 0

Некоторые новые пользователи биржи Бинанс не могут самостоятельно справиться с процедурой регистрации. Дело в том, что система требует ввода особой разновидности капчи, которая сильно отличается от тех, что принята у нас в Рунете. Если обычно при регистрации требуется ввести специальный код, то здесь нужно сложить паззл, потянув несколько элементов и установив на их место. Только после этого, система Binance допускает участника к дальнейшей работе с сайтом. Для первичной верификации нового аккаунта необходимо проследовать по ссылке, высланной на почту, указанной при регистрации.

Чтобы начать пользоваться всем функционалом платформы, желательно заполнить полностью свой профайл. В противном случае участник столкнется с тем, что не сможет вывести более двух с половиной БС за один день. Только когда он полностью предоставит регистрационные данные, по которым можно идентифицировать личность, все лимиты будут сняты. Не все готовы пройти полную верификацию, но переживать по поводу того, что кто-то сможет воспользоваться личными сведениями о пользователе, не нужно – система полностью защищена от хакерских атак. Личные данные хранятся на отдельных серверах, куда доступ не имеют даже создатели площадки.

На сегодняшний день на Бинанс можно торговать около сотни различных валют. И хотя среди них не значатся фиатные активы, все же обменять криптовалюту на живые деньги довольно просто. Впрочем, трейдеры торгующие криптой стремятся более увеличить свой оборот, а потому выводы нужны не так часто. А отослав сканы личных документов и фото, можно выводить и до 100 битков за сутки.

Бинанс имеет минимальные комиссии за операции. Так, за залитие депозита на свой аккаунт они вообще не снимаются. Чтобы депотизитировать средства, нужно выбрать конкретную крипту и перейти по ссылке, где указывается адреса для денежного перевода. Имея карточку одной из международных систем, перевести средства на счет биржи не составит большого труда.

Как только средства переведены, они какое-то время еще находятся в процессе обработки. Только через несколько часов пользователь сможет увидеть, что перевод прошел, о чем он будет уведомлен через директ. После этого он получит купленную криптовалюту и сможет распоряжаться ею как ему угодно.

Необходимо отметить, что число валютных пар на бирже Бинанс превышает две сотни сочетаний. Таким образом, это одна из крупнейших площадок, где можно свободно заниматься трейдингом даже теми альткоинами, которые малоизвестны другим участникам крипторынка.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics