Общество

Родные потерявшего память дедушки нашлись


0

Благополучно закончилась история дедушки, который потерял память в Липецке. Мужчина вернулся домой благодаря помощи неравнодушных липчан.

Напомним, у дома № 5 на улице Жуковского пенсионер потерял сознание и упал. Прохожие сразу же вызвали «скорую» и оказали пострадавшему первую помощь. После случившегося дедушка не мог назвать ни своего имени, ни адреса. Помнил лишь фамилию. 

Липчане сразу же распространили фото мужчины по всем социальным сетям. В комментариях быстро нашлись жители, кто знал, где живет дедушка.

«Мужчина все-таки смог назвать свою фамилию и улицу, вызвали с дочкой такси, посадили пенсионера. Водителю сказали адрес, его опубликовали в комментариях», - рассказала Елена Чуприна.

Другая девушка написала, что мужчина часто приходит в банк, где она работает. И буквально через пару дней после случившегося пенсионер вновь пришел в отделение.

«Все хорошо. Он нашел родных и был у нас в банке. Пришел с бабушкой, как обычно. Я спросила, все ли у него хорошо, он, как всегда, с улыбкой ответил: «Да, красавица, все хорошо», - поделилась Юлия Тимофеева. 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics