Политика

В мэрии Липецка – массовые отставки крупных чиновников


Апрель 09, 2019 15:29 0

Высокопоставленные начальники администрации Липецка массово уходят в отставку. Заявления об увольнении написали председатель департамента дорожного хозяйства и благоустройства Алексей Бахтин, главный архитектор города Татьяна Азова, начальник управления строительства Липецка Сергей Косинов и главный смотритель города Эдуард Кудряшов.

Все заявления написаны «по собственному желанию». Однако, по информации LipetskMedia, высокопоставленным чиновникам просто намекнули о недовольстве результатами их работы. И случилось это после объездов областного центра врио губернатора Игорем Артамоновым и и.о. мэра Евгенией Уваркиной. Долгострои социальных объектов, разбитые дороги, грязь и мусор возмутили новых руководителей региона и города. Это, судя по всему, и стало причиной массовых заявлений об отставках руководителей, отвечающих как раз за строительство, дороги,  благоустройство и наведение порядка.

Однако Евгения Уваркина не подписала одно из заявлений. И Татьяна Азова осталась главным архитектором Липецка.

В самой мэрии ситуацию с отставками никак не комментируют. Дело в том, что за два дня до назначения Уваркиной ушла в отставку руководитель пресс-службы администрации Липецка Ирина Соколова. Отдел по связям со СМИ оказался обезглавленным, и его сотрудники теперь хранят гробовое молчание обо всём, что происходит в стенах исполнительного органа власти.

Виктор Камский

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics