Происшествия

Вечно пьяная мать забывала забирать детей из школы и садика

Воспитатели на свои деньги покупали одежду младшему ребенку

Март 24, 2019 11:14 0

Родительских прав лишили жительницу Тербунского района, мать троих несовершеннолетних детей, регулярно злоупотребляющую спиртным. Женщина еще в 2017 года была ограничена в правах, однако свое поведение не изменила.

Дети постоянно приходили в школу и в садик неухоженные, голодные. Воспитателям приходилось на собственные деньги покупать младшему ребенку одежду. Квартира, в которой проживала семья, находится в антисанитарном состоянии.

Мать, которая почти всегда находилась в состоянии алкогольного опьянения, периодически забывала забирать детей из школы и из садика. Сейчас старший сын находится в Воловском центре социальной помощи семье и детям «Исток», младшие – у отца.

Женщина также неоднократно привлекалась к уголовной и административной ответственности. В судебном заседании она заявила о том, что ей не разрешают общаться с детьми, однако многочисленные свидетели это не подтвердили.

Дети категорически отказываются проживать с матерью, которая, по их словам, забыла их, не поздравляет с праздниками, не звонит, не интересуется делами. В интересах детей мать лишили родительских прав. Теперь их дальнейшей судьбой будут заниматься органы опеки, сообщает прокуратура Липецкой области. 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics