Спорт

«Металлург-М»: первое очко после сбора и двух переносов


Март 21, 2019 11:16 0

В Воронеже продолжается предсезонный турнир по футболу на призы газеты «Аргументы и факты».

В прошлые выходные липецкий «Металлург-М» не играл, поскольку поединок против «Факела-М» был перенесён с 9 на 19 марта. Не смогли выйти на поле молодые липчане и в минувший уик-энд: дело в том, что в пятницу и субботу в Воронеже прошёл снегопад и поле было не готово к проведению игры.

Зато вчера «Металлург-М» всё-таки сразился со сверстниками из воронежского «Факела». Поединок завершился нулевой ничьей.

Отметим, что подопечные Дмитрия Бугакова в преддверии этой встречи провели тренировочный сбор на загородной базе «Парус», которую освободила отправившаяся в Турцию главная команда. Дублёры тренировались дважды в день, а плоды почти профессиональных нагрузок, будем надеяться, скажутся в ближайшем будущем.

Впрочем, чтобы уберечь руководство ФК «Металлург» от лишних дифирамбов, заметим: тот же «Факел-М» минувшей зимой провёл полноценный сбор в Краснодарском крае, а не на заснеженной и промёрзшей «синтетике».

И ещё: по просьбе гендиректора ФК «Металлург» Антона Копышова публикуем присланный в адрес редакции официальный ответ на публикацию о принятии на работу в клуб Станислава Берникова. Ответ выглядит так: «АНО ФК «Металлург» сообщает, что указанные в статье сведения в отношении гр. Берникова Станислава Васильевича в части его работы в качестве второго тренера молодёжной команды «Металлург-М» и его приёма в штат клуба на полставки не соответствуют действительности. Гр. Берников С.В. какую-либо штатную должность в клубе не занимает».

В связи с этим вопрос: а что же означенный гражданин Берников делает на тренировках и контрольных матчах «Металлурга-М»? И в качестве кого его представил тренерскому штабу «молодёжки» заместитель гендиректора клуба Владимир Зеновкин?

Ждём ответа.

"Липецкая спортивная газета"

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics