Общество

Пятилетняя липчанка перестала есть после того, как ее назвали «жиробаской»


Февраль 10, 2019 16:08 0

Грустной историей поделилась в одном из тематических пабликов липчанка, воспитывающая вместе с мужем 5-летнюю дочь. Женщина рассказала о том, что из-за неосторожно брошенного тренером гимнастической секции слова в отношении девочки, та совершенно перестала обедать. В «мотивационных целях» наставница, по словам автора поста, называла ее дочь, а также некоторых других девочек «жиробасками».

«Новый тренер (молодая девчонка, только что окончившая спортфак) выбрала себе любимчиков, а остальных стала стимулировать в стиле: "давай, толстуха, старайся" и "ты вообще, чего сюда ходишь, выкладывайся!". – рассказывает липчанка. - Строго-настрого детям сказала не есть сладкое. Недавно всех стала называть жиробасками.

Нет, ну ладно, если девочки ходили бы на занятия ради достижения каких-то невероятных спортивных достижений. Но мы не хотим, чтобы наш ребёнок гробил свою жизнь профессиональным спортом. Она и раньше плохо ела, а теперь вообще отказалась обедать (якобы толстая). Хотя на деле кожа и кости. До этого кушала плохо, а теперь вбила себе в голову, что "жирная".

В итоге занятия гимнастикой пришлось прекратить. Если рассказанная женщиной история правдива, а не имеет целью опорочить тренера и секцию, остается только погрустить о том, что Россия из-за сомнительных методов мотивации запросто могла потерять потенциального призера, а то и чемпиона Олимпийский игр…

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics